Начинки
Начинки:
Торты с кремом на основе натуральных сливок 33%:
1.Сливочно-сметанный -Панчо -в составе сливки/сметана и любые наполнители по желанию-ягоды,орехи,сухофрукты,фрукты свежие или консервированные, бисквит ванильный или шоколадный на выбор
2.Тирамису-в составе сливки и сливочный сыр маскарпоне, бисквит ванильный или шоколад.на выбор.
3.клубничный тирамису- в составе сливки,сливочный сыр маскарпоне, клубника,бисквит ванильный ,
4.Шоколадный-в составе сливки и натуральный шоколад-торт с насыщенным шоколадным вкусом.шоколадный бисквит.-шоколадный крем-чиз.
5.Торт мусс 2 или 3 шоколада-торт состоящий из муссов черного и белого (молочного) шоколада и шоколадный бисквит.в составе сливки и натуральный шоколад.
6.Йогуртовый-в составе йогурт-любого вкуса по желанию,творог и сливки плюс ванильный бисквит.
7.Рафаэлло- ванильный бисквит и крем на основе сливок, белого шоколада и сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки , пропитка кокосовым молоком.
8. Медовик- медовые коржи пропитанные сливочно-сметанным кремом, либо карамельным маслянным кремом на выбор
9. Морковный-терпкий пряный торт с ароматом корицы.Коржи с добавлением груши,орехов и яркого апельсиного послевкусия. промазан легким сметанным кремом.
10. Малиновое суфле- ванильный бисквит , прослойка суфле с ароматом малины. крем из сливок и маскарпоне.
11.Мусс из белого шоколада с клубникой- ванильный бисквит, прослойка мусса из белого шоколада с добавлением клубники . крем из сливок и маскарпоне с клубникой.
12.Красный бархат- Влажные пористые коржи красного цвета с ванильным кремом тирамису.
13.Баблгам- клубничный бисквит, банановый мусс, сливочный крем.
14.Клубничный ганаш- ванильный бисквит, крем чиз на сливках, клубничный ганаш.
15. Молочный ломтик- шоколадный бисквит с медом, ванильный мусс из сливок и сгущенного молока.
Торты с маслянным кремом:
1.Прага-шоколадный бисквит и заварной крем со сгущенкой и какао.пропитка абрикосовым конфитюром.
2.Сникерс-ванильный бисквит и 2 вида крема:карамельный -заварной маслянный крем с добавлением варенной сгущенки,жаренного арахиса ,второй крем взбитые сливки.
3.Пьяная вишня-шоколадный бисквит и заварной крем со сгущенкой с добавлением вишни,пропитанной коньяком.
4.Торт с заварным кремом- бисквит ванильный или шоколадный на выбор и заварной маслянный крем с добавлением сгущенного молока и наполнителей по желанию-орехи,сухофрукты.(курага,изюм,чернослив)
VIp- начинки:
- Малина фисташка - фисташковый бисквит+ крем чиз + компоте из малины.
- Чизкейк орео
- Шоколад-апельсин (шоколадный бисквит+шоколадный мусс+ апельсиновый мусс+цитрусовый мармелад.